Sequilhos

Sequilhos

Ingredientes

  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 5 xícaras (chá) de amido de milho
  • manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA® com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento em pó.
  2. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar.
  3. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e achate-as ligeiramente com o auxílio de um garfo.
  4. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  5. Sirva os Sequilhos.