sábado , 19 agosto 2017
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Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

INGREDIENTES

Massa

  1. 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  2. 2 colheres (sopa) de manteiga
  3. meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  4. 1 colher (chá) de fermento em pó
  5. 1 colher (chá) de Fondor MAGGI®
  6. farinha de trigo para polvilhar

Recheio

  • 2 abobrinhas grandes picadas (350g)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo suíço ralado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de Fondor MAGGI®

MODO DE PREPARO

Massa

  1. Peneire a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro e coloque aí a manteiga com o Creme de Leite, o fermento e o Fondor MAGGI.
  2. Vá amassando suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
  3. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  4. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda.
  5. Fure o fundo da massa com um garfo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. 

Recheio

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Despeje sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora ou até dourar.
  3. Sirva a Torta de Abobrinha.
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