Ingredientes

Sorvete

  • 1 lata de Leite Moça®
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 2 bananas-nanicas
  • 2 colheres (sopa) suco de limão

Calda de chocolate

  • 1 tablete de Chocolate Nestlé® Classic Meio Amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Farofa doce

  • 3 colheres (sopa) de Leite Ninho®
  • 3 colheres (sopa) de Nestlé® Farinha Láctea
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • meia xícara (chá) de castanhas de caju torradas e moídas

Modo de preparo

Sorvete

  1. Bata no liquidificador o Leite Moça com o leite, as bananas e o suco de limão no liquidificador.
  2. Coloque em um recipiente refratário.
  3. Leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até que o sorvete esteja consistente.

Calda de chocolate

  1. Coloque em uma panela o Chocolate picado com a manteiga, quatro colheres (sopa) de água.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma calda homogênea.

Farofa doce

  1. Misture em uma tigela o Leite Ninho com a Farinha Láctea, o açúcar e as castanhas de caju.
  2. Monte as taças de sorvete colocando um pouco da calda de chocolate, uma bola de sorvete de banana e a farofa doce.

Sirva o Sorvete de banana com calda quente.

Rendimento: 10 porções

Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½