Peixe na folha de bananeira

INGREDIENTES

  • 1 pacu inteiro (2kg)
  • 3 colheres (sopa) de Fondor MAGGI®
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de
  • mandioca
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 folha de bananeira grande

MODO DE PREPARO

  1. Limpe bem o peixe e retire as vísceras.
  2. Tempere com metade do Fondor MAGGI e o suco de limão. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue a cebola e o alho.
  4. Junte a farinha de mandioca, o restante do Fondor e a salsa e mexa até ficar levemente dourada.
  5. Recheie o peixe com a farofa.
  6. Lave bem a folha de bananeira e unte-a com o óleo restante.
  7. Envolva o peixe na folha de bananeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 60 minutos.

Sirva o Peixe na Folha de Bananeira

Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½