Ingredientes
- 1 kg défilés de peixe
- 5 tomates
- 3 cebolas grandes
- 2 sachês de tempero (tipo Sazon)
- 3 xícaras de farinha 1 xícara de leite
- 1 pitada de pimenta preta 1 limão
- 3 colheres (sopa) de vinagre tinto
- Sal a gosto
- Cebolinha verde a gosto
Modo de preparar
- Coloque os filés de peixe de molho no leite e deixe por 1 hora.
- Retire e tempere com sal, pimenta, suco do limão, vinagre e um sachê de tempero.
- Deixe marinando por mais uma hora.
- Retire os filés do tempero, passe na farinha de trigo, frite em óleo quente e reserve.
- Prepare um molho com as cebolas picadas em rodelas, o tomate, a cebolinha verde e o sachê de tempero e reserve.
- Coloque os filés já fritos em uma travessa, cubra com o molho.
- Leve para gratinar no forno médio por uma hora.
- Sirva o Peixe à moda italiana.