quinta-feira , 27 novembro 2014
Você está aqui: Capa » Acompanhamentos » Pão Holandês

Pão Holandês

Ingredientes

  • 1/2 kg de centeio médio e grosso misturados
  • 150g de farinha de trigo
  • 400 ml de água ou leite
  • 1 colher (sobremesa)de sal, 15 g de fermento para pão
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • dissolver o fermento com o açúcar até ficar líquido
  • colocar as farinhas sobre a mesa com o sal
  • misturar bem, abrir um buraco no meio
  • colocar o fermento e o líquido
  • trabalhar a massa
  • deixar crescer coberta com plástico ou pano úmido
  • dar o formato de bolo
  • colocar em tabuleiro
  • cobrir com plástico
  • deixar crescer
  • levar ao forno quente por 15 minutos e no restante fogo brando até assar por completo

Scroll To Top