domingo , 22 outubro 2017
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Panqueca de Carne Moída

Panqueca de Carne Moída

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara e meia (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 pitada de sal;
  • 3 ovos;
  • óleo para untar.

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 500g de carne moída;
  • 1 colher (sopa) de Gril MAGGI®;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 ovo cozido picado;
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado;
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada.

Molho:

  • meia colher (sopa) de óleo;
  • meia cebola pequena ralada;
  • 1 caixa de polpa de tomate (520g);
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • queijo parmesão ralado para polvilhar.

Modo de Fazer

Massa:

  1. Em um liquidificador, bata o leite com a farinha de trigo, o óleo, o sal e os ovos.
  2. Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa.
  3. Deixe dourar levemente dos dois lados.
  4. Repita a operação até terminar a massa.
  5. Reserve.

Recheio:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída.
  2. Tempere com o Gril MAGGI e refogue bem até ficar soltinha.
  3. Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes.
  4. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de líquido.

Molho:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. Junte a polpa de tomate, uma xícara (chá) de água fervente, o sal e o açúcar.

Montagem:

  1. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve.
  2. Em um refratário, forre o fundo com um pouco do molho.
  3. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante.
  4. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva.
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