sábado , 21 outubro 2017
Você está aqui: Capa » Receitas de Massas » Macarrão ao Alho e Óleo
Macarrão ao Alho e Óleo

Macarrão ao Alho e Óleo

Ingredientes:

  • 250g de macarrão espaguete
  • meia colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho espremidos
  • meia colher (sopa) de Fondor Maggi®
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Leve ao fogo uma panela com dois litros e meio de água e o sal.
  2. Assim que ferver, junte o macarrão, mexendo de vez em quando com um garfo, e cozinhe até ficar “al dente”.
  3. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho.
  4. Escorra o macarrão, passe-o para uma travessa e misture o azeite temperado, o Fondor MAGGI e a salsa.
  5. Polvilhe o queijo parmesão.
  6. Sirva  Macarrão ao Alho e Óleo a seguir.
Scroll To Top