INGREDITENTES
- 1 pacote de 500g de massa de lasanha
- 400g de apresuntado
- 400g de mussarela
- 1 lata de massa de tomate
- 1 medida de lata de água fervida
- orégano a gosto
- 1 1/2 copo de leite
- 3 colheres de sopa de catchup
- 3 colheres de sopa de água
- margarina e maiosene
MODO DE FAZER
- Unte um pirex com margarina e maionese
- dissolva a massa de tomate com a mesma medida de água fervida
- faça uma camada de massa
- umideça a massa com um pouco de molho
- faça uma camada com o apresuntado e outra de mussarela
- espalhe um pouco de molho
- ponha um pouco de orégano
- vá repetindo estas camadas: massa de molho, apresuntado, mussarela, molho e orégano
- termine com uma camada de mussarela, cuidando para não encher todo o pirex
- derrame o restante do molho e a seguir o leite (derrame cuidadosamente pela borda)
- cubra com papel alumínio
- leve a geladeira por no mínimo 12 horas
- tire da geladeira, após às 12 horas, um pouco antes de levar ao forno
- retire o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
- se gostar antes de levar ao forno, acrescente catchup dilúído em 3 colheres de água.