Lasanha de Frango com requeijão

INGREDITENTES

  • 1 pacote de 500g de massa de lasanha
  • 400g de apresuntado
  • 400g de mussarela
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 medida de lata de água fervida
  • orégano a gosto
  • 1 1/2 copo de leite
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 3 colheres de sopa de água
  • margarina e maiosene

MODO DE FAZER

  • Unte um pirex com margarina e maionese
  • dissolva a massa de tomate com a mesma medida de água fervida
  • faça uma camada de massa
  • umideça a massa com um pouco de molho
  • faça uma camada com o apresuntado e outra de mussarela
  • espalhe um pouco de molho
  • ponha um pouco de orégano
  • vá repetindo estas camadas: massa de molho, apresuntado, mussarela, molho e orégano
  • termine com uma camada de mussarela, cuidando para não encher todo o pirex
  • derrame o restante do molho e a seguir o leite (derrame cuidadosamente pela borda)
  • cubra com papel alumínio
  • leve a geladeira por no mínimo 12 horas
  • tire da geladeira, após às 12 horas, um pouco antes de levar ao forno
  • retire o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
  • se gostar antes de levar ao forno, acrescente catchup dilúído em 3 colheres de água.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½