Ingredientes

  • 500g de batatas, cozidas em água e sal;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • 1 colher (chá) de orégano (ou sálvia);
  • 150g de mussarela em fatias;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • meia xícara (chá) de leite;
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • queijo parmesão ralado para polvilhar;
  • manteiga para untar.

Modo de Fazer

  1. Unte uma forma refratária e cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubos.
  2. Regue-as com parte da manteiga, espalhe parte do orégano e coloque algumas fatias de mussarela por cima.
  3. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga, do orégano e da mussarela.
  4. Em uma tigela, dissolva a farinha no leite, junte o Creme de Leite e o sal e espalhe sobre as batatas e a mussarela.
  5. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
  6. Sirva as Batatas Gratinadas.

DICA: Você pode usar o grill do forno para aquecer e gratinar as batatas.

Para 6 pessoas.

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